Pilihan Tools Terbaik Memperbaiki Windows Error

Buat kamu yang sering mangalami kendala, saat mengoperasikan computer.
Pasti ngerasa kesel banget kan, Apalagi kalau udah menyangkut masalah pada softwarenya, udah paling malesin banget sih!
Nah kali ini saya akan berbagi pengalaman menggunakan Tools untuk memperbaiki masalah software yang biasa terjadi di computer. Jadi simak baik-baik artiklenya yah!
Kita ketahui bersama bahwa salah satu komponen penting dalam system operasi computer dalam hal ini

Pilihan Tools Terbaik Memperbaiki Windows Error


windows adalah Windows registry. Jadi jika computer kita mengalami error pada softwarenya sudah
bisa dipastikan hal ini berkaitan besar dengan windows registry.
Apasih kegunaan Windows registry itu?! Windows registry memiliki peranan penting dalam sebuah operasi computer loh! Windows registry berperan untuk memegang dan menyimpan semua informasi tentang applikasi atau program yang kita install di windows.Hal ini lah yang menjadikan Windows registry sangat penting.

Windows registry bisa kita perbaiki dengan menggunakan beberapa applikasi yang sudah saya siapkan dibawah ini, kamu bisa memperbaiki Windows registry dengan bantuan tools ini.
Apa saja tools nya?! Yuk kita simak dibawah ini!

Yang Pertama

Yang pertama PC Services Optimizer
Tools ini sangat saya rekomendasikan untuk kamu, karena applikasi ini dapat melakukan tweak untuk banyak windows service yang tidak diperlukan, apa yang menarik dari tools ini?!Tools ini bisa kamu atur secara otomatis ataupun manual untuk mengoptimalkan OS windos.
Dengan menggunakan applikasi ini, computer kamu akan bisa memberikan kinerja dan performanya yang lebih kencang dan responsive.
Nggak hanya itu loh, applikasi ini juga membuat computer kamu lebih responsive dalam bermain game.
Berminat untuk mendowloadnya?! Kamu bisa mendowloadnya di situs resminya nya yah!

Yang Kedua

Yang kedua adalah PC Repair Tool
Sejalan dengan namanya, PC Repair Tool. Applikasi ini akan memberikan kamu kesempatan untuk dapat memperbaiki system operasi windows yang error, nggak Cuma itu applikasi ini juga bisa meningkat performa dari computer kamu loh, selain itu applikasi PC Repair Tool ini juga bisa memperbaiki error pada Stubborn DLL, EXE, dan error lain yang terjadi pada komputer.
Applikasi PC Repair Tool ini juga punya kemampuan untuk menghapus dan mengindentifikasi virus berbahaya loh!, seperti malicious virus, spyware, atau adware.
Berminat untuk mendowloadnya? Yuk langsung kunjungi situs resmi applikasi ini untuk mendownloadnya!

Yang Ketiga

Yang Ketiga adalah Tweaking.com Windows Repair
Applikasi ini bisa kamu jadikan rekomendasi terbaik, karena applikasi ini masuk ke 10 besar applikasi repair terbaik untuk PC, applikasi ini mampu memperbaiki masalah yang umum terjadi di windows, khusus nya windows 10 seperti
Reset izin registry

Izin file
Memperbaiki icon
Memperbaiki Start menu
Memperbaiki file hostsl
Memperbaiki asosiasi file,
Memperbaiki print spooler
Memperbaiki pengaturan UAC dan banyak lagi.

Applikasi ini tersedia gratis untuk kamu yah, kalau kamu mau mencoba yang versi berbayarnya juga bisa.


Nah berikut diatas, adalah applikasi yang bisa kamu gunakan untuk memperbaiki windows yang bermasalah.
Selain menggunakan applikasi windows sebenarnya juga sudah menyediakan system restorenya sendiri, yaitu System restore point
Siapa sih yang nggak kenal dengna fitur windows yang satu ini, karena fitur ini sudah ada sejak Windows XP. Keberadaanya sangat menguntungkan sekali untuk memperbaiki segala kerusakan yang ada di windows.

System restore point inti bekerja untuk mengambalikan pengaturan dan file seperti semula, pada saat kita membuat system restore point.
Jadi tidak menggunakan applikasi pun, sebenarnya kita sudah bisa menggunakan fitur ini untuk memperbaiki masalah pada software kita.
Oke deh, sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat!

Belum ada Komentar untuk "Pilihan Tools Terbaik Memperbaiki Windows Error"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel