Gamers! Bersiaplah Meyambut Mouse Gaming Dari BenQ


Siapa yang tidak menyukai bermain game?!

Apalagi jika game yang kita mainkan itu legendary banget!

Tentunya game yang legendaris membutuhkan perangkat pendukung yang harus legend juga kan?!

Seperti misalnya game Finding Frennzy, kamu evolusi ikan itu membutuhkan kecepatan dari gerakan mouse kita. Menyebalkannya kadang mouse yang kita gunakan sering macet, malah tidak mau bergerak sama sekali!



Atau mungkin kamu yang pernah mengalami bermain game Chess 3D yang memang membutuhkan kecepatan mouse yang begitu baik, mengingat game ini memiliki tempo yang cepat! Itu tergantung kamu bermain dengan siapa, kalau bermain dengan orang yang Expert di bidangnya bakalan lambat sih temponya, beda jika kamu bermain dengan orang awam, pasti langsung hajar-hajar saja! 

Disitulah kamu membutuhkan kecepatan mouse yang sangat baik.

Jika kamu berfikir, lemotnya pergerakan mouse berasal dari kinerja computer kita yang sudah sangat 
dewa sekali itu, maka kamu salah!

Karena kadang perangkat keras kita lah yang menjadi penyebabnya!

Seperti pada kasus mouse yang tidak mau bergerak tadi, tidak selalu yang disalahkan adalah kinerja komputernya, tapi cobalah salahkan diri sendiri! Kenapa beli mouse sembarangan!

Jangan marah berlarut-larut tentang mouse ini, karena BenQ mengerti kebutuhan kamu.

BenQ kali ini menghadirkan mouse gameing generasi terbarunya, namanya ZOWIE S series.
Ingat namanya ZOWIE S series bukan Zombie!

Mouse ZOWIE S series memiliki dua ukuran berbeda yang bisa kamu pilih, sesuai dengan kebutuhan.

Buat kamu yang merasa nggak nyaman dengan mouse kamu yang sekarang, segera ganti mouse kamu dengan ZOWIE S series, karena pengembang dari ZOWIE S series lebih mementingkan kenyamanan kamu sebagai pengguna, nggak kayak gebetan kamu yang dateng kalo lagi galau ajah!

Kenyamanan yang diberikan oleh ZOWIE S series ini adalah dengan menyediakan berbagai bentuk, ukuran dan pelapis (coatings) agar kamu sebagai pengguna bisa memilih mouse yang sesuai dengan kebutuhan dan kesukaan masing-masing

Pada mouser ZOWIE S series ini, kamu tidak hanya akan diberikan kenyamanan, namun juga akan menemukan elemen yang baru pada fungsi movementnya, pada ZOWIE S series ini BenQ memberikan coating berwarna hitam, hasilnya ZOWIE S series berhasil memberikan sensasi grip berlebih bagi para gamer.

ZOWIE S series memiliki desain dengan ukuran badan yang lebih pendek, hal ini akan membuat kamu sebagai pengguna lebih leluasa memegang dan mencengkram mouse. Desain seperti ini juga akan memberikan membuat kamu lebih mudah menggerakan mouse, tanpa harus menggesekan telapak tangan kamu ke permukaan mousepad.

Apa kelebihan dari ZOWIE S series ini?! Ternyata mouse ZOWIE S series ini dilengkapi dengan sensor 3360 yang juga disediakan dalam dua ukuran yaitu S1 dan S2, di ZOWIE S series juga disediakan tombol report rate, yang berada dibagian bawah mouse. Dimana kamu akan bisa melakukan pengaturan dengan mudah! 

Bagaimana?! Sudah mulai tertarik untuk menggunakan ZOWIE S series?! Kamu bisa mencari informasi lengkapnya di situs resmi BenQ nya yah!
terimakasih sudah berkunjung ke website saya, semoga artikel ini bisa memberikan kamu informasi yang berguna dan bermanfaat yah! 

Jangan lupa untuk membagikan artikel ke teman-teman kamu, agar mereka bisa tau apa yang kamu tau!

Kamu juga mungkin bisa mengajak teman kamu, untuk patungan membeli mouse ZOWIE S series. 

Untuk bermain fiding frenzy atau Chees 3D, Semangat!

Dunia Ketik Penulis Amatiran Yang Mencoba Terkenal

Belum ada Komentar untuk "Gamers! Bersiaplah Meyambut Mouse Gaming Dari BenQ"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel