Senang Membuat Video Animasi?!Kamu Bisa Mencoba Applikasi Dibawah Ini


Khusus buat kamu yang sedang rajin banget nih buat video, untuk di upload di youtube, dan sosial video media yang lain, kita semua pasti tau deh. Kualitas video di yotube itu selain harus baik dalam pengambilannya, juga harus baik banget dalam proses editingya.



Applikasi untuk editing video emang banyak banget sih, tapi nggak semuanya memiliki fitur dan kualias editing yang baik loh, ,maka dari itu saya merekomendasikan beberapa video editing untukmembuat kamu lebih mudah dalam memilih applikasi yah!
Inilah rekomendasikan applikasi edit video yang bagus banget, cocok deh buat kamu coba!

Adobe After Effect
Applikasi ini sudah terkenal di kalangan editor, bahkan dijadikan salah satu kriteria untuk melamar pekerjaan bagian design.

Sesuai dengan namanya  Adobe After Effect merupakan applikasi yang dikembangkan oleh Adobe, sama seperti photoshop yang memiliki nama Adobe Photoshop!

Dengan menggunakan applikasi Adobe After Effect ini, kamu bisa membuat dan mengedit video animasi dengan sangat mudah

Applikasi ini memberikan banyak sekali efek yang bisa digunakan untuk keperluan editing. Seperti memberikan text, transasisi atau bahkan menghilangkan objek tertentu.

Kamu tertarik untuk menggunakan applikasi ini?! Kamu bisa mencobanya secara gratis, tapi jika ingin mendapat akses dan fitur yang lebih, kamu bisa membayar dengan beberapa opsi pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

Camtasia Studio

Applikasi selanjutnya yang kami rekomendasiakan untuk kamu coba dalah camtasia studia, dimana kamu bisa mengedit dan membuat video, dengan camtasia studio kamu bisa mengedit video dengan memberikan efek, lagu dan memberikan judul, juga anotasi dan transisi, masih banyak fitur lainnya yang bisa kamu coba. 

Untuk kamu yang berminat mecobanya bisa menikmati trial selam 30 hari, setelahnya setelah kamu menikmati fasitlias, kamu mungkin mau  membeli applikasinya.

VEGAS

Applikasi ini bisa kamu gunakan untuk mengedit bide animasi atau juga membuatnya, applikasi ini hadir dengan menawarkan dengan banyak versi, kamu bisa memilih sesuai denga kebutuhan.

Pilihan yang sangat tepat, jika kamu menginginkan pengeditan video yang cepat, efisian dan professional, tertarik untuk mencobanya?! Yuk langsung kunjungi websitenya untuk mendowload applikasi vegas ini.

Magix Video Pro

Applikasi ini sangat kami rekomendasikan buat kamu yang senang mengedit video, karena applikasi ini menyedaiakan banyak tool dan fitur, applikasi ini juga memberikan kamu kemudahan untuk mengedit dengan tampilanya yang simple.

Di applikasi ini kamu mampu bisa untuk menambahkan efek sehingga membuat video terlihat lebih cantik,

Yang menarik dari applikasi ini adalah, kamu bisa mekeksport hasil video dengan resolusi 4K dan sudah mendukung video HDR. Pastinya sangat keren sekali kan applikasi ini, tertarik untuk mencobanya?! Kamu bisa langsung download melalui situs website resminya yah!

Oke sekian dari saya untuk artikel tentang video editing yang cocok banget kamu coba, applikasi yang saya rekomendasikan diatas sudah kami cek kualitasnya yah, ada juga beberapa yang kamu lihat dari review artikel yang ada.

Oke semua artikel ini bermanfaat, jangan lupa untuk membagikan artike ini ke teman-teman kamu yah, agar mereka juga tau apa yang kamu tau, jangan lupa untuk terus berusaha mengejar cita-cita kamu, 

Walaupun berat tapi harus benar-benar kamu kejar yah! Kalau impian kamu menjadi seorang editor video yang terkenal, maka mulailah untuk mendownload applikasi yang saya rekomendasikan dan mulai berkreasi!

Dunia Ketik Penulis Amatiran Yang Mencoba Terkenal

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel