Kamu Buat Logo Gratis Di Website Terbaik Ini!

Kamu yang ingin mengembangkan usaha, wajib banget nih buat memiliki logo.

Kenapa sih?! Agar toko kamu lebih dikenal dan keren tentunya!

Jika kita dulu membuat logo wajib menggunakan applikasi editing, photoshop atau coreldraw, sekarang semakin canggih lagi, karena dengan menggunakan website kita akan bisa Membuat logo yang cantik dan gratis.



Iyah benar sekarang mendesign logo, tidak hanya menggunakan applikasi editing photoshop, melainkan bisa jugga menggunakan website, pada kesempatan yang baik ini. Saya akan membagikan website yang bisa kamu gunakan untuk membuat logo.

#Yang pertama adalah Online Logo Maker

Rekomendasi kami yang pertama adalah, Online Logo Maker. Situs ini memberikan banyak sekali fitur untuk kamu membuat logo, didukung juga dengan banyaknya tools yang sangat bermanfaat dan mendukung kamu dalam pembuatan logo.

Untuk user interfacenya, website Online Logo Maker ini sangat simple sehingga memudahkan kamu dalam penggunaannya.

Online Logo Maker juga disandingkan dengan banyaknya pilihan font yang disediakan,  kamu bisa berkreasi dengan bebas deh pokoknya di Online Logo Maker ini. Tertarik untuk mencobanya?! Yuk langsung berkunjung ke websitenya!

#Yang kedua adalah Tailor Brand

Website ini wajib banget deh buat kamu kunjungi, karena website ini menawarkan kamu membuat logo dalam waktu singkat. Website ini menyediakan banyak sekali tools yang akan benar-benar membantu kamu dalam membuat logo. Kamu tertarik untuk mencobanya?! Yuk langsung kunjungi websitenya langsung!

#Yang ketiga adalah Hatchful

Website yang satu ini juga wajib kamu coba yah, Hatchful adalah website yang rekomendasikan untuk kamu karena di website ini kamu membuat logo sesuai keinginan kita, karena Hatchful memiliki banyak sekali template yang bisa kamu gunakan, 

Menariknya membuat logo di Hatchful tidak memerlukan keahlian khusus dalam mendesain, jadi kamu hanya temple sana sini dan jadi logonya. Tertarik untuk membuat logo disini?! Yuk langsung kunjungi websitenya!

#Yang keempat adalah SimWebSol

Di website SimWebSol ini kamu akan bisa merasakan suasana editing foto yang nya, dimana di SimWebSol kamu bisa menyesuaikan font dan juga menambahkan efek special 3D, bayangan atau bahkan stroke pada teks.

Di SimWebSol juga menyediakan banyak sekali symbol yang bisa kamu tambahkan, Untuk penyimpanannya SimWebSol mendukung file : JPG, GIF, atau PNG. 

Sebelum mendownload filenya, pastikan kamu mencentakan opsi transparent jika kamu ingin mendownload logo dengan tanpa warna background. Yuk buat yang tertarik untuk membuat logonya, bisa langsung mengunjungi situsnya yah! 

#Yang kelima  adalah Logo Factory

Di website Logo Factory ini kamu bisa membuat logo dengan mudah, dan hasilnya bisa langsung kamu download dalam bentuk JPG, tampilanya yang user friendly bakalan buat kamu betah ngedit logo di Logo Factory

Untuk Logo Factory masih belum bisa kami sarankan, maka dari itu kami masukan ke point terakhir, kamu bisa mencoba membuat logo di website Logo Factory dan berikan masukan ke pengembang website untuk segera menabah fitur dan kelebihan dari Logo Factornya agar semakin banyak orang yang menggunakanya!Yuk buat yang tertarik untuk membuat logonya, bisa langsung mengunjungi situsnya yah! 

Oke, berikut di atas adalah daftar website yang bisa kamu gunakan untuk mengedit  logo untuk usaha yang kamu punya, semoga bermanfaat yah! Jangan lupa untuk membagikan artikel ini ke teman-teman kamu agar mereka tahu apa yang kamu tau!

Dunia Ketik Penulis Amatiran Yang Mencoba Terkenal

Belum ada Komentar untuk "Kamu Buat Logo Gratis Di Website Terbaik Ini!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel